1 Pizzella
Sortir la Pizzella du freezer
2 Four à Pizella
Mettre la Pizzella
dans le four spécialement conçu
3 Cuisson
Cuire la Pizzella
pendant environ 3 minutes
4 Servir
Prête à être consommée
à table ou à emporter
UNE EXCLUSIVITÉ AUTHENTIC FOOD SOLUTIONS
Pizzella, une excellente pizza surgelée de haute qualité prête à être servie en 3 à 5 minutes. Un service pratique, rapide et de très haute qualité qui permet à quiconque dans le monde de la restauration de proposer des pizzas de qualité en snack ou en formule sans perte ni mise en place.
La pizzella est produite artisanalement, la pâte est étirée à la main, les farines utilisées sont rigoureusement sélectionnées, tout comme les ingrédients toujours de premier choix. Les temps de maturation et de pousse long (trois jours) permettent un développement aromatique et une saveur authentique et inimitable. Croustillante, légère et digeste grâce à une lente maturation et au levage naturel en utilisant moins de 0,2% de levain. Un produit hors du commun et exclusif pour vous démarquer de la concurrence et régaler vos clients.
Trois recettes au choix : Pizzella margherita, Pizzella jambon, Pizzella salami piquant.
Nous vous proposons également la qualité de la pâte pizzella en boules à abaisser en bases blanches et rouges en trois tailles. Demandez-nous conseil. Terminer la cuisson en 3 à 5 minutes seulement dans le four Pizzella breveté ne nécessitant pas de préchauffage (disponible en kit de lancement).
Modèles | Four pour 2 ou 3 Pizzella |
Capacité de cuisson | 40 ou 60 Pizzella/heure |
Dimension L/P/H | 48x34x25 ou 62x34x25 cm |
Alimentation | Prise standard 230V |
Consommation | 2,0 ou 3,0 KW |
Emballage L/P/H | 52x40x26,5 ou 66x40x26,5 cm |
Poids | 11,5 ou 14,5 kg |
Poids: | 200 g |
Conservation | -18°C |
Temps de préparation | 3 à 5 min. |
DLUO | 12 mois |
Conditionnement | 12 pièces/carton |
Téléchargez notre "welcome" kit (PDF)