Découvrez nos pizzellas gourmandes et croustillantes, une recette brevetée en exclusivité
La pizzella est produite artisanalement, la pâte est étirée à la main, les farines utilisées sont rigoureusement sélectionnées, tout comme les ingrédients toujours de premier choix.
Les temps de maturation et de pousse long (trois jours) permettent un développement aromatique et une saveur authentique et inimitable.
Croustillante, légère et digeste grâce à une lente maturation et au levage naturel en utilisant moins de 0,2% de levain.
Un produit hors du commun et exclusif pour vous démarquer de la concurrence et régaler vos clients.Trois recettes au choix : Pizzella margherita, Pizzella jambon, Pizzella salami piquant.
Terminez la cuisson en 4 à 5 minutes dans notre four à Pizzella économique car sans préchauffage.
Produit
Pizzella végétarienne aux légumes
3
min
de préparation
Produit
Pizzella Jambon 220 g
3
min
de préparation
Produit
Pizzella salami piquant 225 g
3
min
de préparation
Produit
Pizzella Margherita 200 g
5
min
de préparation
Offrez de la restauration rapide sans les contraintes.
Contactez-nous et obtenez une solution de qualité en 24 à 48h.