En cliquant sur « Accepter tous les cookies », vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Régalez vos clients avec de véritables crêpes bretonnes prêtes en 10 secondes

Nos crêpes sont élaborées en Bretagne par un artisan crêpier dans la pure tradition et avec le savoir-faire d’un professionnel de la crêpe.

Nous vous proposons deux sortes de crêpes 100% naturelles sans additifs ni conservateurs. Nous utilisons dans nos recettes des œufs provenant de poules élevées en plein air.

  • La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) neutre pour la réalisation de crêpes sucrées ou salées.
  • La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) subtilement sucrée et parfumée à la vanille naturelle de Madagascar pour la réalisation de crêpes sucrées.

Avec nos crêpes, vous faites le choix de la qualité. Plus besoin de préparer sa pâte à crêpe, plus besoin de personnel qualifié pour tourner les crêpes. Vous réalisez une crêpe parfaite en un temps record de 10 secondes.

Offrez de la restauration rapide 
sans les contraintes.

Contactez-nous et obtenez une solution de qualité en 24 à 48h.
15 ans
d'expérience
+200 clients satisfaits par nos services
User ratingUser ratingUser ratingUser ratingUser rating