Régalez vos clients avec de véritables crêpes bretonnes prêtes en 10 secondes
Nos crêpes sont élaborées en Bretagne par un artisan crêpier dans la pure tradition et avec le savoir-faire d’un professionnel de la crêpe.
Nous vous proposons deux sortes de crêpes 100% naturelles sans additifs ni conservateurs. Nous utilisons dans nos recettes des œufs provenant de poules élevées en plein air.
- La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) neutre pour la réalisation de crêpes sucrées ou salées.
- La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) subtilement sucrée et parfumée à la vanille naturelle de Madagascar pour la réalisation de crêpes sucrées.
Avec nos crêpes, vous faites le choix de la qualité. Plus besoin de préparer sa pâte à crêpe, plus besoin de personnel qualifié pour tourner les crêpes. Vous réalisez une crêpe parfaite en un temps record de 10 secondes.


Produit
80 Pancakes gourmands 10 cm - 30 g
2
min
de préparation

Produit
Crêpes Froment neutres (non sucrées) 35 cm
1
min
de préparation

Produit
Crêpes Froment sucrée 35 cm
1
min
de préparation




Offrez de la restauration rapide sans les contraintes.
Contactez-nous et obtenez une solution de qualité en 24 à 48h.
