1 Crêpe
Décongelez les crêpes
2 Plaque à crêpes
Garnissez et chauffez
3 Temps de préparation
Vos crêpes sont prêtes en 10 secondes
4 Packaging & marketing
Dresser une assiette ou dans
une box take-away
Nos crêpes sont élaborées en Bretagne par un artisan crêpier dans la pure tradition et avec le savoir-faire d’un professionnel de la crêpe. Nous vous proposons trois sortes de crêpes 100% naturelles sans additifs ni conservateurs. Nous utilisons dans nos recettes des œufs provenant de poules élevées en plein air.
La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) neutre pour la réalisation de crêpes sucrées ou salées. La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) subtilement sucrée et parfumée à la vanille naturelle de Madagascar pour la réalisation de crêpes sucrées. La crêpe à la farine de sarrasin 35 cm de diamètre (blé noir – sans gluten) pour la réalisation de galettes croustillantes salées.
Avec nos crêpes, vous faites le choix de la qualité. Plus besoin de préparer sa pâte à crêpe, plus besoin de personnel qualifié pour tourner les crêpes. Vous réalisez une crêpe parfaite en un temps record de 10 secondes.
Température max. | 300°C |
Dimension L/P/H | 44 x 38 x 29 cm |
Alimentation | Prise standard 230V - 10 A |
Consommation | 1,8 KW |
Poids: | entre 70 et 80 Grammes |
Conservation | -18°C |
Temps de préparation | de 10 secondes à 1 minute |
DLUO | 12 mois |
Conditionnement | 100 pièces/colis |