1 Flammekueche
Prendre une flammekueche
2 Four
Mettre la flammekueche
dans le four
3 Minuterie
La minuterie sonne
au bout de 3 ou 5 min
4 Planchette & marketing
Dresser sur une planchette
Fini les chips et les cacahouètes gratuites pour l’apéro. Nous avons développé la solution La FLAM’ pour que vous puissiez proposer un met chaud et convivial à vos clients. La Flammekueche est cuite en 5 minutes seulement, elle se partage autour d’un verre entre copains à l’apéro. Une solution simple et idéale pour les buvettes au bord du lac, pour les bars ou les bowlings. Des marges confortables et un excellent moyen de faire levier sur vos ventes de boissons.
Température max. | 350°C |
Dimension L/P/H | 58,5 x 48 x24,5 cm |
Alimentation | Prise standard 230V |
Consommation | 1,6 KW |
Poids: | 320 Grammes |
Conservation | -18°C |
Temps de préparation | 4 à 6 min. |
DLUO | 12 mois |
Conditionnement | 10 pièces/colis |