Nos pizzas

Nos pizzas sont élaborées de manière artisanales et assemblées à la main dans le nord de l’Italie. Tous les ingrédients utilisés sont 100% naturels. Nous n’utilisons que de la farine spéciale de type 0, du levain naturel de bière et de la mozzarella authentique et naturelle. Pas de fromage ou préparations fromagère sur nos produits. La pâte à pizza repose 24 heures ce qui permet un développement de ses caractéristiques organoleptiques et le maintien d’un taux d’humidité lors de la cuisson.

Notre sauce tomate à l’origan provient de tomates fraîches, pas de concentré de tomate allongé à l’eau dans nos recettes. Nous vous proposons une gamme de pizzas authentique à la pâte fine et croustillante, précuites au four à bois et prêtes à être réchauffées.

Si vous souhaitez personnaliser vos produits, cela est possible avec nos bases pizzas abaissées et précuites ou en optant pour une base margherita de 28cm de diamètre ou de 15 cm de diamètre à choix.