1 Commande
Passer commande 24 à 48 heures à l'avance
2 Produits
Décongeler les produits directement sur des plateaux
3 Servir
Servir avec serviettes, cuillères et boissons
Vous manquez de temps ou n’avez pas l’infrastructure pour organiser vos événements « corporate » ou privés. Nos solutions apéritives et cocktail dînatoires très qualitatives s’adaptent à vos besoins.
Notre offre vous permet une totale flexibilité, que ce soit pour 4, 10 ou 100 personnes, nous pouvons répondre à vos besoins de manière spécifique et adaptée.
Apéritif
Cocktail dînatoire
Comité d’entreprise
Evénement sportif
Evénement privé : mariage, baptême, fête de famille, pendaison de crémaillère, ou soirée entre amis.
Quel que soit votre événement, Authentic Food Solutions s’occupe de tout pour que vous puissiez vous consacrer pleinement à vos invités.
Depuis plus de 10 ans, Authentic Food Solutions sélectionne avec soin les meilleurs produits et vous les propose sur un plateau chez vous en 24 à 48 heures.
Notre gamme traiteur vous permet de servir à vos hôtes des produits de qualité, simples à mettre en œuvre et à un coût maîtrisé selon vos besoins et le nombre de personnes à servir.
Pour un apéritif traditionnel, nous vous recommandons de compter 8 à 10 toasts par personne, et entre 5 et 6 pour les enfants. Si votre cocktail est dinatoire, comptez 12 à 15 pièces par convive, dont 3 à 4 sucrées.
Notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller ou vous établir une offre personnalisée selon vos besoin.
Nos produits apéritifs se conservent 12 mois au congélateur ou plusieurs jours au réfrigérateur entre 0 et 4 °C selon le produit. (voir sur l’emballage). Nous vous conseillons de sortir vos produits du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant de les consommer pour une dégustation optimale. Ne pas recongeler des produits après décongélation.
Notre service de livraison vous propose une livraison à domicile du lundi au vendredi mais il faut vous assurer d’être sur place pour réceptionner votre commande.
Frais de livraison selon le montant de votre commande.
Livraison gratuite dès 400.- CHF HT
Prise à quai à Genève (Satigny) ou Lausanne (Bussigny)
Vous pouvez venir chercher les produits directement aux entrepôts. Votre commande vous sera remise contre signature du bulletin de livraison.
Nous pouvons volontiers vous recommander un partenaire pour la location de votre matériel (assiettes, verres, lavage inclus, tables, nappes etc….).
Nos recommandations :
Banquets Loc SA (Lausanne) : https://www.banquets-loc.ch/
Options (Genève) : https://www.options.fr/options-geneve
Plusieurs options s’offrent à vous :
Sortez vos meilleures bouteilles pour vos convives.
Ou pour accompagner votre cocktail, faites appel à notre partenaire SWISS WINE SELECTION qui vous propose des vins de 14 Artisans vignerons de toutes les régions viticoles de Suisse. SWISS WINE SELECTION se charge de vous les livrer et peut également s’occuper de coordonner votre événement, de vous proposer un apéritif didactique autour des vins suisses ou même un team building autour du vin suisse. Contactez Hervé Badan, son fondateur, au +41 78 615 85 25 ou par email à pour plus d’information.
Merci de nous consulter afin que nous puissions vous proposer les produits correspondant à vos attentes (vin des différents cantons suisses, bières artisanales et locales, minérales et sodas).
1. Passez commande 24 à 48 heures à l’avance.
2. Nous vous livrons votre commande au lieu de votre choix.
3. Décongeler vos produits directement sur des plateaux (2 heures à température ambiante ou 4 heures au frigo, les pains surprises la veille pour le lendemain)
4. Vous n’avez plus besoin que de serviettes, cuillères et de sortir vos boissons
Une fois décongelés, nos produits apéritifs se conservent 3 à 5 jours au réfrigérateur entre 0 et 4 °C selon le produit (3 jours pour le foie gras).
Nous vous conseillons de sortir les produits du réfrigérateur 30 minutes à l'avance pour une dégustation optimale.
Pour un apéritif traditionnel, nous vous recommandons de compter 8 à 10 toasts par personne, et entre 5 et 6 pour les enfants. Si votre cocktail est dînatoire, comptez environ 12 à 15 toasts par convive, dont 3 à 4 sucrés.