Crêpes Bretonnes

Nos crêpes sont élaborées en Bretagne par un artisan crêpier dans la pure tradition et avec le savoir-faire d’un professionnel de la crêpe. Nous vous proposons trois sortes de crêpes 100% naturelles sans additifs ni conservateurs.

Nous utilisons dans nos recettes des œufs provenant de poules élevées en plein air.

La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) neutre pour la réalisation de crêpes sucrées ou salées. La crêpe à la farine de froment (35 cm de diamètre) subtilement sucrée et parfumée à la vanille naturelle de Madagascar pour la réalisation de crêpes sucrées. La crêpe à la farine de sarrasin 35 cm de diamètre (blé noir – sans gluten) pour la réalisation de galettes croustillantes salées.

Avec nos crêpes, vous faites le choix de la qualité. Plus besoin de préparer sa pâte à crêpe, plus besoin de personnel qualifié pour tourner les crêpes. Vous réalisez une crêpe parfaite en un temps record de 10 secondes.